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주재료
호두 식빵(또는 곡물 식빵) 2쪽, 늙은 호박(또는 단호박) 100g, 애호박 50g, 당근 ⅕개, 양상추 잎 2~3장, 부침가루 3큰술, 머스터드 1큰술, 마요네즈 2큰술, 꿀 1작은술, 소금 약간, 포도씨유 1큰술, 물 적당량
1 늙은 호박, 애호박, 당근은 모두 곱게 채 썬 뒤 볼에 담고 부침가루와 소금을 넣은 뒤 물을 부어가며 반죽 농도를 묽게 맞춘다.
2 팬에 포도씨유를 두르고 ①의 반죽을 얹어 식빵 크기 정도로 납작하게 만든 다음 앞뒤로 노릇하게 부친다.
3 머스터드와 마요네즈, 꿀은 한데 섞은 다음 식빵 한쪽 면에 고루 얇게 펴 바른다.
4 식빵에 ②의 호박 부침을 얹은 다음 양상추를 얹고 다시 식빵을 얹는다.