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주재료
쑥잎 50g, 콩가루 30g, 소금 약간
1 쑥은 억세지 않고 여린 잎만 떼어내 흐르는 물에 씻는다.
2 씻은 쑥은 체에 건저 물기를 뺀다.
3 물기가 촉촉하게 남아 있는 쑥잎에 콩가루와 소금을 살살 섞어 김이 오른 찜기에 5분 정도 찐다.
On April 05, 2011 0
주재료
쑥잎 50g, 콩가루 30g, 소금 약간
1 쑥은 억세지 않고 여린 잎만 떼어내 흐르는 물에 씻는다.
2 씻은 쑥은 체에 건저 물기를 뺀다.
3 물기가 촉촉하게 남아 있는 쑥잎에 콩가루와 소금을 살살 섞어 김이 오른 찜기에 5분 정도 찐다.