-
주재료
차돌박이 600g, 다진 파 4큰술, 미소 2큰술, 다진 마늘·참기름 1큰술씩, 설탕 1작은술, 참깨·검은깨 약간씩, 올리브유 적당량
1 차돌박이에 미소, 다진 파, 다진 마늘, 참기름, 설탕을 넣고 살살 버무려 30분 정도 잰다.
2 달군 팬에 올리브유를 약간만 두르고 양념한 차돌박이를 올려 노릇하게 굽고 접시에 담은 다음 참깨와 검은깨를 곁들여 낸다.
On March 29, 2011 0
주재료
차돌박이 600g, 다진 파 4큰술, 미소 2큰술, 다진 마늘·참기름 1큰술씩, 설탕 1작은술, 참깨·검은깨 약간씩, 올리브유 적당량
1 차돌박이에 미소, 다진 파, 다진 마늘, 참기름, 설탕을 넣고 살살 버무려 30분 정도 잰다.
2 달군 팬에 올리브유를 약간만 두르고 양념한 차돌박이를 올려 노릇하게 굽고 접시에 담은 다음 참깨와 검은깨를 곁들여 낸다.