-
주재료
오이 2개, 유자청 6큰술, 현미식초 4큰술, 소금 약간, 얼음물 적당량
1 오이는 깨끗이 씻고 둥근 모양을 살려 저며 썬 후 싱싱하게 얼음물에 담가둔다.
2 오이를 건져 물기를 빼고 유자청과 현미식초, 소금을 넣어 고루 버무린다.
On March 29, 2011 0
주재료
오이 2개, 유자청 6큰술, 현미식초 4큰술, 소금 약간, 얼음물 적당량
1 오이는 깨끗이 씻고 둥근 모양을 살려 저며 썬 후 싱싱하게 얼음물에 담가둔다.
2 오이를 건져 물기를 빼고 유자청과 현미식초, 소금을 넣어 고루 버무린다.