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무화과칙피샐러드

On November 09, 2010

  • 주재료

    칙피(병아리콩) 50g, 렌틸콩 15g, 가지 40g, 방울토마토 3개, 무화과 ½개, 어린잎채소 30g, 올리브유·소금·후춧가루·다진 파슬리 적당량씩 드레싱 : 사워크림 150g, 크림치즈 10g, 올리브유 1작은술, 소금 ¼작은술, 후춧가루·레몬즙 약간씩

만들기

1인분

|

30분 이내

  1. 1 칙피, 렌틸콩은 물에 6시간 이상 충분히 불린 후 건져 끓는 물에 삶는다.
    2 가지는 0.7㎝ 두께로 어슷하게 썰어 올리브유를 두른 팬에 구운 후 소금, 후춧가루를 뿌려 간한다.
    3 방울토마토는 반으로 잘라 낮은 온도의 오븐에서 살짝 구운 후 올리브유를 뿌린다.
    4 무화과는 2등분한다.
    5 드레싱 재료를 볼에 담고 고루 섞는다.
    6 접시에 삶은 콩, 구운 가지와 토마토, 무화과, 어린잎채소를 담고 다진 파슬리를 뿌린 후 드레싱을 곁들인다.

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디지털 매거진