주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 30 min

오븐에 구운 채소샐러드

On October 19, 2010

  • 주재료

    가지·주키니호박 ½개씩, 미니 파프리카 10개, 송이토마토 5개, 엑스트라버진 올리브유 4큰술, 허브·소금·후춧가루 약간씩

만들기

|

30분 이내

  1. 1 가지와 주키니호박은 깨끗이 씻어 어슷하게 썰고 미니 파프리카와 송이토마토는 꼭지를 살려 반으로 썬다.
    2 썰어둔 채소에 엑스트라버진 올리브유와 소금, 후춧가루로 간한 뒤 여러 번 뒹굴려 오일이 골고루 배도록 한다.
    3 170℃ 오븐에서 20분간 속까지 부드럽게 익힌 후 먹기 직전에 허브를 고루 뿌린다.

Credit Info

디지털 매거진