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주재료
트러플 약간, 미나리·쑥갓·붉은 고추·처빌 적당량씩 도토리생면 : 도토리가루 20g, 밀가루 50g, 카놀라유 1작은술, 소금 약간, 물 20g 소스 : 간장 10g, 식초 6g, 참기름 2g, 다진 마늘·다진 파·고춧가루 약간씩
1 도토리가루와 밀가루를 고루 섞어 체에 내린 뒤 카놀라유, 소금, 물을 섞어 파스타 반죽을 만든다. 반죽을 냉장고에 넣어 30분가량 휴지시킨다.
2 트러플은 얇게 저미고 미나리, 쑥갓, 처빌은 먹기 좋게 손질한다. 붉은 고추는 송송 썬다.
3 간장, 식초, 참기름, 고춧가루, 다진 마늘, 다진 파를 섞어 소스를 만든다.
4 반죽은 파스타기계를 이용해서 면을 뽑은 다음 끓는 소금물에 삶아 찬물에 재빨리 헹군다.
5 큰 볼에 파스타면과 트러플, 미나리, 쑥갓, 붉은 고추, 처빌, 소스를 놓고 고루 섞은 뒤 접시에 담아낸다.