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주재료
말린 망고·말린 파인애플 10g씩, 밤·호두·해바라기씨 3개씩, 유기농 다크초콜릿 100g, 포도씨유 5g, 레인보(장식용) 약간
1 말린 과일과 견과류는 잘게 다진다.
2 다크초콜릿은 중탕으로 녹인 다음 포도씨유를 넣어 고루 섞는다.
3 녹인 초콜릿 분량을 ①에 넣고 섞은 뒤 지름 2cm 크기로 동그랗게 빚은 다음 남은 초콜릿에 담갔다가 레인보를 발라 굳힌다.
On July 27, 2010 0
주재료
말린 망고·말린 파인애플 10g씩, 밤·호두·해바라기씨 3개씩, 유기농 다크초콜릿 100g, 포도씨유 5g, 레인보(장식용) 약간
1 말린 과일과 견과류는 잘게 다진다.
2 다크초콜릿은 중탕으로 녹인 다음 포도씨유를 넣어 고루 섞는다.
3 녹인 초콜릿 분량을 ①에 넣고 섞은 뒤 지름 2cm 크기로 동그랗게 빚은 다음 남은 초콜릿에 담갔다가 레인보를 발라 굳힌다.