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주재료
프랑크소시지 2개, 청양고추 2개, 케이준 시즈닝 ½작은술, 바게트빵 ½개, 마늘 2쪽, 루콜라 70g, 올리브유 6큰술, 오렌지제스트·파르메산치즈가루·발사믹크림 약간씩 레드어니언마멀레이드 : 붉은 양파 2개, 오렌지주스 1컵, 포트와인 ⅔컵, 물 ⅓컵, 설탕 ⅔큰술, 소금 ½작은술, 버터 적당량
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1 팬에 버터를 넣고 채 썬 양파를 10분간 볶다가 오렌지주스, 포트와인, 물, 설탕, 소금을 넣고 약한 불에서 15분 정도 졸여 마멀레이드를 만든다. /
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2 소시지는 반으로 갈라 윗부분에 칼집을 넣은 후 케이준 시즈닝, 잘게 다진 청양고추, 올리브유 2큰술을 고루 발라 30분간 마리네이드한다. /
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3 마리네이드한 소시지를 그릴에 살짝 굽는다.
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4 올리브유 4큰술에 다진 마늘을 넣고 잘 섞어 바게트 한쪽 면에 고루 바른 뒤 200℃로 예열한 오븐에서 4분간 굽는다. /
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5 구운 빵에 마멀레이드를 바르고 소시지를 얹은 후 루콜라, 얇게 채 썬 파르메산치즈, 오렌지제스트, 발사믹크림으로 장식한다.