주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

브로콜리튀김

On June 11, 2010

  • 주재료

    브로콜리 2개, 브로콜리가루·식용유 적당량씩 튀김반죽 : 튀김가루·찹쌀가루 1컵씩, 소금 약간, 물 1½컵

만들기

4인분

|

30분 이내

  1. 1 브로콜리는 송이를 하나씩 떼어 물에 헹군 뒤 물기를 제거한다.
    2 ①의 브로콜리에 브로콜리가루를 살짝 묻힌다.
    3 튀김반죽을 만들어 ②에 옷을 입힌 후 180℃의 기름에 튀긴다.

Credit Info

디지털 매거진