주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

시크릿 인 아넬로(secret in agnello)

On December 22, 2009

  • 주재료

    양 등심 100g, 토르티야 1장(10인치), 피자치즈 80g, 토마토 1개, 쌈채소 60g, 머스터드소스 2큰술, 꿀 1큰술, 소금·후춧가루·올리브유·파슬리가루 약간씩

만들기

2인분

|

30분 이내

  1. 1_ 피자 팬에 토르티야를 깔고 머스터드소스를 살짝 바른 후 피자치즈를 얹는다.
    2_ ①에 양 등심과 토마토를 얇게 슬라이스해 올리고 165℃ 오븐에 10분 정도 굽는다.
    3_ 쌈채소는 깨끗이 씻어 물기를 완전히 제거하고 먹기 좋은 크기로 자른 뒤 소금, 후춧가루, 올리브유, 꿀을 넣고 섞는다.
    4_ 구운 토르티야피자를 8등분한 다음 그릇에 담고 ③의 채소를 얹은 뒤 파슬리가루를 뿌린다.

Credit Info

디지털 매거진