-
주재료
마 200g, 꿀·잣가루·볶은 흑임자 ½컵씩
1 마는 껍질을 벗겨 김이 오른 찜통에 7~10분간 찐다. (썰어서 찔 때는 5분 이하로 찐다.)
2 찐 마를 떡국 모양으로 썰어 꿀에 담갔다가 체에 밭쳐 꿀을 뺀 뒤 잣가루나 깨를 묻힌다.
On August 23, 2013 0
주재료
마 200g, 꿀·잣가루·볶은 흑임자 ½컵씩
1 마는 껍질을 벗겨 김이 오른 찜통에 7~10분간 찐다. (썰어서 찔 때는 5분 이하로 찐다.)
2 찐 마를 떡국 모양으로 썰어 꿀에 담갔다가 체에 밭쳐 꿀을 뺀 뒤 잣가루나 깨를 묻힌다.